Détails de la société
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Type d'Affaires:Agent , Distributeur / Grossiste , Fabricant
  • Main Mark: Amériques , Asie , Caraïbes , Europe de l'Est , L'Europe  , moyen-Orient , Europe du Nord , Océanie , Europe occidentale , À l'échelle mondiale
  • Exportateur:91% - 100%
  • certs:CE, ISO9000
  • La description:Capacité de 2L pour le Pot vaporisateur,Pot de pulvérisation de l'enfant,Pot de Spray animaux PE
Global Union Co.,Ltd. Capacité de 2L pour le Pot vaporisateur,Pot de pulvérisation de l'enfant,Pot de Spray animaux PE
Accueil > Liste de Produits > Outils maison > Produits de jardin > 2L PE éléphant pulvériser Pot

2L PE éléphant pulvériser Pot

Partager sur:  
    Prix ​​unitaire: 0.35~0.5 USD
    Type de paiement: T/T,L/C,D/A,D/P
    Incoterm: FOB
    Quantité de commande minimum: 1000 Set/Sets
    Délai de livraison: 20 jours
  • Mr. Daniel Wu

Informations de base

Modèle: G048

Additional Info

Détails d'emballage: SAC D'OPP

productivité: 100000pcs/month

marque: DW

transport: Ocean,Land

Lieu d'origine: La Chine

Capacité d'approvisionnement: asap

Certificats : CE

Description du produit

2 L PE éléphant pulvériser pot

Spécifications

1. prix direct usine
2. sur les délais de livraison
3. qualité
4. un service de qualité
5. emballage sûr


Caractéristique du produit

1. le produit est à vendre bien dans la maison et à l'étranger.


2. il est de bonne qualité et meilleur prix.


3. le produit est durable pour une utilisation quotidienne.


Taille 4.Customized sont acceptés.


5. personnalisé d'emballage sont les bienvenus


6. personnaliser les logos et dessins sont acceptés


Les ordres 7.OEM sont bienvenus




GK048 ELEPHONE SPRAY


600peoples en collaboration avec plus de 15 ans d'expérience.

200 millions de dollars par an couvrent plus de 120 pays.

salle d'exposition de 8000 mètres carrés

100000pc point exposition

14000 m² entrepôt

manfactures de bonne coopération 3000

Notre promesse :

Offrir les meilleurs prix pour nos clients

S'assurer que l'excellente qualité des produits

Livrer la marchandise avec vitesse et sécurité

Réaliser la coopération gagnant-gagnant


Q & A

question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.

Global Union-3

Global union-2

 
 

Global union










Groupes de Produits : Outils maison > Produits de jardin

image de Produit
  • 2L PE éléphant pulvériser Pot
Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères

Site Web mobile Index. Plan du site


Abonnez-vous à notre newsletter:
Recevez des nouvelles, Offres spéciales, Big Prix, Réductions

MultiLanguage:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Tous droits réservés.
Contacter le Fournisseur?fournisseur
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Que puis-je faire pour vous?
contacter le fournisseur