Détails de la société
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Type d'Affaires:Agent , Distributeur / Grossiste , Fabricant
  • Main Mark: Amériques , Asie , Caraïbes , Europe de l'Est , L'Europe  , moyen-Orient , Europe du Nord , Océanie , Europe occidentale , À l'échelle mondiale
  • Exportateur:91% - 100%
  • certs:CE, ISO9000
  • La description:Pâte à modeler de haute qualité,Pâte à modeler mousse,Pâte à modeler de haute qualité
Global Union Co.,Ltd. Pâte à modeler de haute qualité,Pâte à modeler mousse,Pâte à modeler de haute qualité
Accueil > Liste de Produits > Articles de papeterie > Retour à l’école > Pâte à modeler de haute qualité

Pâte à modeler de haute qualité

Partager sur:  
    Prix ​​unitaire: 0.5~1 USD
    Incoterm: FOB
    Quantité de commande minimum: 5000 Pack/Packs
    Délai de livraison: 30 jours
  • Mr. Daniel Wu

Informations de base

Modèle: 45561

Additional Info

Détails d'emballage: boîte de carte/plastique blister

productivité: 1000000pcs

marque: GlobalUnion

Lieu d'origine: La Chine

Capacité d'approvisionnement: Full Capcity

Certificats : LFGB standered

Description du produit

Haute qualité jouer pâte

spécifications


1) Design attractif
2) Intéressant pour les enfants
3) Excellent cadeau promotionnel
4) Série de couleurs offerts



Description détaillée


mousse de non-dry, couleur, origine mastic + brillant poudre, 10 grammes, couleur unique, rempli de œufs, afficher à l'extérieur


mastic de la mousse, 2color.20 grammes.

1) taille/pc:
(14,5 + 6) * 28,6 * 10. 5 cm
2) Paquet : 16/192 pcs
3) AME : 61 * 57,5 * 51 cm (0.085553cbm)
4)N.W/G.W : 3.7 / 5 kg
Plomb 5) temps : 35days après l'ordre confirmé.
Port de charge 6): FOB Ningbo
7) OEM acceptable.


Couleurs disponibles : jaune, vert, Orange et ainsi de suite, pls voir photo pour référence. Votre nommé couleur également disponible

Certification : EN-71, le phtalate de

Caractéristiques

Couleurs vives, désactivez main, durable
Couleur permanente, sans atténuation progressive,
Non toxique, santé

Matériaux:
faits de matériaux non toxiques, passés de certificats ASTM.
Toutes les couleurs disponibles et les tailles sont ok.
Supermarché et utilisations : Bureau .school


foam clay










Notre avantage :


600 personnes travaillent avec expérience plus de 15 ans de.

200 millions de dollars par an couvrent plus de 120 pays.

salle d'exposition de 8000 mètres carrés

100000pcs point exposition

14000 m² entrepôt

manfactures de bonne coopération 3000




Notre promesse :


Offrir les meilleurs prix pour nos clients


S'assurer que l'excellente qualité des produits


Livrer la marchandise avec vitesse et sécurité


Réaliser la coopération gagnant-gagnant


Notre promesse :


Offrir les meilleurs prix pour nos clients


S'assurer que l'excellente qualité des produits


Livrer la marchandise avec vitesse et sécurité


Réaliser la coopération gagnant-gagnant





Q & A


question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.
yiwu agent
 
customer










Groupes de Produits : Articles de papeterie > Retour à l’école

image de Produit
  • Pâte à modeler de haute qualité
  • Pâte à modeler de haute qualité
  • Pâte à modeler de haute qualité
  • Pâte à modeler de haute qualité
  • Pâte à modeler de haute qualité
Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères

Site Web mobile Index. Plan du site


Abonnez-vous à notre newsletter:
Recevez des nouvelles, Offres spéciales, Big Prix, Réductions

MultiLanguage:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Tous droits réservés.
Contacter le Fournisseur?fournisseur
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Que puis-je faire pour vous?
contacter le fournisseur